Главная » От тренера

От тренера

В гостях у польских коллег “То, что дали лично мне полученные знания и опыт в этой области - это ни с чем не сравнимый багаж, нести который не составляет никакого труда. Это - мой чемоданчик на все случаи жизни, позволяющий раскрыть его и достать оттуда то, что мне надо, когда мне надо и, главное, его содержимое от этого не убудет! Вряд ли мы можем с чем-то сравнивать возможность управлять своей жизнью вне зависимости от жизненных ситуаций. Возможно, это покажется наивным, либо надуманным - но это факт, который я вынужден был сначала признать, затем принять и, в конце концов - понять. С той лишь разницей, что, включившись в разработки коллектива с 2001 года (на первой половине разработок), мне пришлось на своем опыте и на опыте коллег испытывать многое, что не пришлось бы, знай я эти постулаты в то время. В результате того, что разработки велись коллективом различных специалистов, которые кроме этого обеспечивали себе хлеб насущный, и поэтому проходили эпизодически, результат был получен только через 12 лет. В чем был мой вклад в эти разработки? Да в том же, в чем и других - мы думали, пробовали, ошибались, приходили к определенным выводам. Работы были закончены недавно и мне выпала честь первым из команды в стране давать эти тренинги Вам. Есть ли у меня яхта и вилла? Нет. Это - не мои желания на данный момент. И я абсолютно доволен тем, что я имею на сегодняшний день - замечательного ребенка, интересных собеседников, верных друзей, надежных партнеров и возможность путешествовать. В этом суть. Мы имеем то, чего по-настоящему хотим. Просто четкость наших желаний - она на самом деле… отсутствует полностью! Этот факт является одним из краеугольных камней методики, позволяющей стать Человеком, Личностью - именно тем, кем и предназначено быть отдельному индивидууму в своей жизни. Я с огромной благодарностью вспоминаю весь коллектив и всех людей, соглашавшихся нам помогать!

И еще один щепетильный вопрос - насчет стоимости тренингов. Есть мнение, что это слишком высокая цена. Однако, если посмотреть все наши затраты и цену ошибок, в результате которых мы теряли порой очень многое, и разделить эту цифру на количество людей, которых мы реально сможем провести за несколько дней в течение 3-х лет через то, на что группе людей понадобилось 12 лет, то получится (с учетом дополнительных затрат на тренинги) сумма несоизмеримо большая - примерно в 5 раз(!)

Поэтому лично я рассматриваю эту возможность получить опыт(!) и знания за кратчайший срок как уникальную, данную Вам волей случая, а вознаграждение за передачу их (опыта и знаний) - символическими.

Как определилось, что разработки подошли к логическому завершению? - В результате работы наших специалистов с контрольными группами добровольцев результат по эффективным откликам достиг практически 100%(!), а объем выборки по отчетам испытательной группы за последние пол-года составил ни много ни мало 850 человек - лиц различного пола и возраста, национальности и вероисповедания, темперамента и характера работы.

Как получилось так, что тренингами занимаюсь именно я? - Это коллективное решение авторов методики.

И напоследок я хочу поблагодарить всех, кто помогал нам - прямо или косвенно, порой даже не подозревая об это, ибо до завершения программы и возможности открытия карт мы не могли заявлять об этом открыто. И многие наши поступки и слова многие годы порой вызывали недоумение у окружающих и оборачивались против нас в случае ошибок.

Мы надеемся, что с нашей помощью Вы направите окружающий себя мир в позитивное и созидательное русло. Миром должны править Добро, Зрелость и Справедливость.”

Владимир Аминов, тренер и соавтор методики.